Итоги недели: освобождение от опекунства Бритни Спирс, Анна Тринчер выходит замуж
Итоги недели: освобождение от опекунства Бритни Спирс, Анна Тринчер выходит замуж
На прошлой неделе стало известно, что американская певица Бритни Спирс официально стала «свободной» – ее отец Джеймс теперь не опекун. Также певица Анна Тринчер поразила всех новостью, что скоро пойдет под венец, а Пэрис Хилтон оказалась в центре новостей, ведь ее новоиспеченный муж скрывал 9-летнюю дочь. Эти и другие новости читайте ниже.
Бритни Спирс – свободна
39-летняя певица впервые за последние 13 лет может дышать «полной грудью», ведь у ее отеца Джеймса Спирса больше нет права опукунства. 12 ноября состоялось последнее слушание по делу, где суд принял решение отстранить отца звезды от опекунства. Все произошло благодаря невероятной помощи фанатов, поддерживавших движение FreeBritney.
Поклонники в течение последнего года развернули в сети флешмоб в поддержку артистки, а присоединились к нему даже коллеги певицы. Одно из первых важных заседаний состоялось в июне 2021 года, когда Бритни лично выступила в суде и заявила, что отец запрещал ей рожать, выходить замуж, пользоваться наличными, водить автомобиль, употреблять алкоголь. Он также контролировал ее творческую деятельность и финансовые счета.
С разворачиванием кампании против опекунства отца Бритни, от артистки ушел ее «закостенелый» адвокат, пришел другой, который помог дойти артистке до «освобождения». А также от Спирса ушел ее менеджер. Уже в августе стало известно, что Джеймс Спирс сам впервые за 13 лет отказался от опекунства над дочерью. В последние месяцы продолжались слушания, пока Бритни не отпраздновала победу. После суда через несколько дней она впервые за 13 лет смогла выпить шампанского и без присмотра пользоваться автомобилем. Она также заявила, что хочет родить еще одного ребенка от любимого Сэма Асгари, с которым недавно объявила о помолвке.
Анна Тринчер выходит замуж
20-летняя певица Анна Тринчер неожиданно заявила, что получила предложение выйти замуж от своего парня – скандального блогера Александра Волошина. Парень известен своими розыгрышами с iPhone и разборкам с полицией. Однако 22 октября он решил кардинально изменить свою жизнь – блогер устроил невероятную церемонию признания Анны в Киеве. Он пригласил всех друзей, свою маму и байкеров, чтобы в их присутствии преподнести Анне букет роз и кольцо от Cartier.
Почти месяц Анна Тринчер держала этот момент в секрете, и только 18 ноября объявила всей стране, что уже совсем скоро будет готовиться к свадьбе. Пара призналась, что не хочет праздник в «английском стиле», а желает «побольше кринжа». Что интересно, Тринчер знала о намерениях парня, поскольку незадолго до этого ее бабушка все разболтала. Но Анна все равно была поражена тем, что для нее организовал любимый.
Анне Тринчер сделали предложение: смотрите видео онлайн
У Пэрис Хилтон появилась падчерица
Светская скандальная львица Пэрис Хилтон всего неделю назад отыграла роскошную свадьбу с избранником Картером Реумом. Свадьба длилась три дня на роскошной вилле ее дедушки. Для свадьбы Пэрис подготовила 10 свадебных платьев, некоторые из них выбрали только вечером перед событием. Судя по фотографиям, все было идеально – от первого танца до наполнения столов.
Однако одна «ложка дегтя в бочке меда» все же нашлась – через несколько дней после свадьбы в СМИ прогремела новость, что у бизнесмена Картера Реума есть 9-летняя дочь, с которой он виделся всего раз в жизни. Мама девочки Лаура Беллицци, звезда реалити-шоу «Секреты Аспена». Хотя мужчина не видится с девочкой, финансово ее поддерживает. Но журналисты заподозрили, что Пэрис Хилтон раньше не знала о существовании дочери Картера, поэтому такая новость могла обернуться скандалом в семье сразу после свадьбы.
Люди, для которых эта история важна, знали о ней в течение 10 лет. Картер поддерживает этого ребенка. Хотя у него нет с ней традиционных отношений, как между отцом и дочерью, он обеспечивал ее с момента ее рождения и будет делать это и дальше,
– сообщил представитель бизнесмена.
Неизвестно, как на такой поворот событий отреагировала Хилтон, но она продолжает публиковать в сети романтические фото с мужем и писать, как она его любит.
Свадьба Пэрис Хилтон и Картера Реума / Фото из инстаграма невесты
Елизавета II – выздоравливает
Британская королева Елизавета II после почти месячного лечения чувствует себя лучше. После отмены нескольких визитов в Северную Ирландию, Глазго и Дня памяти она вышла на личную встречу в Виндзорском замке с генералом сэром Ником Картером. У нее не было при себе трости, и она прекрасно выглядела на фотографии, обнародованной в сети. На следующий день у королевы была онлайн-аудиенция, на которой она пребывала в отличном настроении.
Отметим, что в середине октября Елизавета II попала на ночь в больницу, однако причин в Букингеме не называли. Впоследствии она отменила несколько визитов, из-за чего в сети возникло беспокойство. Премьер-министр Британии Борис Джонс уверял, что с королевой все хорошо. Однако на прошлой неделе стало известно, что Ее Величество потянула спину и ей необходимо еще какое-то время поберечь себя.
У Елизаветы II была аудиенция 17 ноября / Фото Getty Images
Меган Маркл дала новое интервью
Наряду с новостями о Елизавете II стало известно, что Меган Маркл приняла участие в эпизоде »Шоу Эллен Дедженерес». Это было второе большое интервью после скандального разговора с Опрою Уинфри в марте 2021 года. Если полгода назад Меган с принцем Гарри приоткрыли занавес жизни в королевской семье, то сейчас Меган рассказывала о своих детях, своей книге, делилась веселыми историями о бывшей актерской карьере. Женщина ничего не рассказывала о жизни в Британии, поэтому поводов для скандалов не возникло.
Меган и принц Гарри отклонили приглашение королевы провести предстоящее Рождество в Лондоне в кругу семьи. Причиной стала большая загруженность герцогов Сассекских по работе в США. Эксперты были убеждены, что супруги все же приедут в Сандрингем и отпразднуют со всеми Рождество, поскольку это будет первый праздник у Елизаветы II без мужа принца Филиппа, который умер в этом году. Однако Гарри и Меган с детьми решили остаться в США, «за океаном».
Меган Маркл в «Шоу Эллен Дедженерес»: смотреть видео онлайн
Адель выпустила альбом «30»
Британская певица Адель впервые за последние 6 лет выпустила знаковый альбом «30», в который вошли 12 песен. На одну из них – Easy on me – артистка выпустила потрясающий видеоклип, а другие несколько песен спела на частном концерте в Лос-Анджелесе. Одну из них певица опубликовала в сети за день до релиза альбома. И вот 19 ноября фанаты смогли услышать долгожданную четвертую пластинку Адель.
Альбом «30» женщина посвятила своему 9-летнему сыну Анджело. В песнях она воспела любовь к нему, а также нелегкие моменты материнства. Также Адель затронула тему развода с мужем Саймоном Конекки и одиночество. В общем, эти композиции стоит услышать, чтобы понять всю боль и нелегкий этап жизни артистки.
Собирайте в бочку воду
Традиционный способ использования бочки на даче – это сбор и хранение воды.
Можно соорудить целые системы по сбору дождевой воды, когда она по специальным желобам будет собираться с крыш в эту самую бочку. Для этой цели хорошо подойдут железные и пластиковые бочки.
Ее можно оставить в первозданном виде, а можно разукрасить краской, соорудив целый элемент садового дизайна.
Anna’s Secret Garden
На месте кафе Grün в «Севкабель Порту» открылось новое веганское заведение. Его владелица и идеолог — Анна Семак, шеф-повар — Виктория Мосина. Все блюда здесь приготовлены из продуктов растительного происхождения, кофе подают с ореховым молоком, вместо сахара используют сироп топинамбура и финики. С 11 до 13 часов подают завтраки. Скоро появится и барная карта с коктейлями без сахара — за нее отвечает бар-менеджер Imbibe Bar Михаил Падисов.
Кожевенная линия, 40
Боул с капустным гратеном — 380 ₽
Картофельные ньокки с лисичками и крапивой — 320 ₽
Йогуртовый крем с сезонными ягодами — 290 ₽
блог о завтраках
— В тарелках ну натуральный сад: тут и полевые цветы разложены, и травушки-листочки, и ягоды как будто только с огорода (а может, и на самом деле). Я попробовала все завтраки и все десерты. <…> Шеф @viktoria.mosina веган-выдумщица уровень боженька. Помимо маринования всего растительного на свете и собирания грибов со вкусом курицы Вика теперь делает собственные кисломолочные продукты: йогурт, творог — всё с помощью волшебной палочки бактериального происхождения.
— Если хотите удивить себя, то возьмите суп! Да, суп — из крапивы с вялеными ароматными томатами, ореховым йогуртом и молодым слегка соленым картофелем. Вот уж, где летний вкус. Не менее интересны фермерские овощи с дикоросами — какой, оказывается, может быть яркий вкус у корнеплодов — моркови, лука и свеклы.
Варианты творческого процесса
Раскрасить бочки на даче практично акриловыми красками, которые обладают следующими преимуществами:
- устойчивость перед атмосферными осадками и другими негативными природными воздействиями;
- легко наносятся на поверхность и без труда смываются с рук;
- не представляют опасности для здоровья ребенка при его участии в раскрашивании;
- разрисованная бочка будет обладать ярким рисунком.
Работа с трафаретом
Чтобы разрисовать емкость с помощью трафарета, необходимо подобрать плотное и гибкое изделие. Если готовый экземпляр обладает клеевой основой, процесс декорирования состоит из следующих шагов:
- Будущей разрисованной бочке следует придать однотонный фон. Оттенок выбирается в зависимости от цветовой палитры будущего рисунка. Если планируется разрисовать бочку растительностью, избегайте зеленого тона, чтобы изображение не сливалось.
- Клеевая основа трафарета удаляется, шаблон фиксируется на бочке и тщательно разглаживается.
- Свободные места разрисовывают кисточкой, аэрозольными красками или методом тампонирования с использованием губки.
- Эффектно смотрятся разрисованные емкости, где оттенки плавно переходят друг в друга.
Разрисовать бочку на даче можно с помощью трафарета собственного изготовления:
- Подбирается подходящее изображение, которое распечатывается на бумаге. При желании наносится собственный рисунок.
- Бумага уплотняется любым удобным способом: наклеивается на картон или покрывается скотчем. В качестве основы для небольшого трафарета допустимо использовать пластиковые емкости.
- С помощью канцелярского ножа вырезаются контуры, делать это лучше на старом столе.
Трафарет готов к использованию на даче в качестве шаблона для разрисованной бочки. Несколько шаблонов приведены на фото ниже:
Очередной простой способ разрисовать емкость с помощью натуральной листвы:
- Для начала следует позаботиться о собственной защите и ландшафте дачи. Индивидуальные средства включают перчатки, при необходимости головной убор, респиратор и фартук. Чтобы не испортить растительность дачи, поверхность застилается полиэтиленом.
- Оформляется фон для будущего рисунка. Помимо традиционной однотонной поверхности, оригинально смотрятся разрисованные бочки с плавными бело-зеленными переходами, нанесенными аэрозольной краской по диагонали.
- После высыхания основы, крупная листва с разными очертаниями фиксируется на поверхности бочки, а ее края подчеркиваются краской из баллончика методом напыления.
Фото пример работы приведен далее:
Порядок нанесения индивидуального рисунка
Бочки на даче – отличный способ проявить творческий потенциал, превратив их путем разрисовывания в органичный элемент ландшафтного дизайна. Процесс разрисовывания содержит следующие шаги:
- Чистые емкости очищаются от ржавчины при помощи наждачной бумаги или металлической щетки.
- Наносится грунтовочный состав.
- В зависимости от будущего вида изображения на разрисованном сосуде, оформляется фоновая поверхность.
- Тонкой кисточкой наносятся контуры изображения в соответствии с выбранным эскизом. При необходимости корректировки воспользуйтесь растворителем.
- Затем приступают к разрисовыванию внутренней части картинки. При больших размерах подспорьем станет широкая кисть.
При установке рядом нескольких разрисованных емкостей, лучше окрасить их в различные цвета, придав дизайну дачи больше ярких штрихов. Полюбуйтесь фото примерами, насколько жизнерадостно выглядят на даче разрисованные бочки.
Нестандартные способы декорирования
Помимо раскрашивания, декорировать на даче емкости можно другими способами:
- Один из самых простых приемов – вырезать разноцветные фигурки из пластиковых бутылок и приклеить их на окрашенную бочку. Чаще всего останавливаются на варианте бабочек.
- Владение приемом плетения позволяет оформить бочку лозой. Такой декор органично впишется в дизайн дачи, и периодически разрисовывать емкость отпадет необходимость.
- С помощью мелких камушков на емкости создают своеобразную мозаику. В этом случае важно грамотно подобрать морозостойкий клей, в качестве замены применяют жидкие гвозди.
- Оформить бочку лесным мхом, используя шпагат – довольно оригинальная замена разукрашенной емкости.
Новинки товары
alt=»Пылесос-робот Total TVCRG30261″ />
SUPRATEN сегодня это 2 крупнейших магазина строительных материалов формата «Сделай сам», а также самый крупный производитель сухих строительных смесей и лакокрасочных материалов в Молдове. Уже более 20 лет мы стараемся строить вместе с Вами и помогаем Вам изменить к лучшему своё жизненное пространство: построить дом, начать ремонт в квартире, проявить себя в дизайне интерьера. Каждая Ваша идея может быть реализована с помощью материалов, техники, инструмента, мебели и аксессуаров из нашего ассортимента товаров.
Сегодня в интернет-магазине и гипермаркетах SUPRATEN представлено более 50 000 товаров, надёжной продукция местных производителей и ближайшего зарубежья, а так же собственные торговые марки SUPRATEN. В каждом из наших магазинов вы найдете всё для дома, дачи и сада.
Всё для строительства и ремонта
Самый большой выбор и самый широкий ассортимент товаров для строительства, ремонта и декора интерьера: стройматериалы, керамическая плитка, ламинат, лакокрасочные материалы, строительные смеси, электроинструменты, сантехника, и многое другое.
Сервисные услуги
В магазинах SUPRATEN Вы можете заказать колеровку краски, дизайн интерьера и кухонь, ванной комнаты и другие услуги.
Интернет-магазин
Самый крупный интернет-магазин строительных материалов в Молдове. У нас можно зарезервировать товар на сайте и забрать его в одном из строительных магазинов SUPRATEN или оформить заказ онлайн с доставкой на дом в удобное для Вас время.
Добавьте творчество в дизайн и декор интерьера
В интернет-магазине и гипермаркетах SUPRATEN вы сможете выбрать обои, обновить мебель для ванной комнаты, душевую кабину или ванну, найти аксессуары по вкусу. Шоурумы в отделах плитки и сантехники помогут найти вдохновение для перемен, подскажут, как использовать актуальные тренды в дизайне интерьеров, и познакомят с самыми интересными материалами в нашем ассортименте.
бар Фарш & Бочка
Новое блюдо
Новое блюдо
Что происходит рядом
Пишите отзывы и получайте призы!
Всего 39 отзывов о баре «Фарш & Бочка»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
Давно слышала про заведение, но само название говорило, что мне не туда. А тут увидела фото Чили Чиз Фрайз. Это сковорода с фаршем, картошкой фри, острым томатным соусом, все это залито сыром и засыпано кусочками халапеньо. Потом я обнаружила в меню недорогие стейки, а также соблазнительное предложение: два стейка, ребра, закуска из курицы, все это за 1800 («Мясная тарелка Шмюкинга»). Так и представляется нашмюкавшийся мясоед …
В итоге, калорийная пивная закуска и аттракцион невиданной щедрости так и прошли меня стороной, а стейки были частично попробованы.
Скерт хорош. Один лишь недостаток: он маленький. Меньше 200 гр, мне кажется. А так и все при нем, и яркий вкус, и приятная волокнистость, и прожарка, и овощи-гриль в комплекте, все вместе за 750 р.
Филе миньон — попреснее, попостнее, без гарнира и размер кукольный. Но съеден тоже с удовольствием, в принципе. Соус неплохой, без горошин перца, к счастью.
«Гонконг» покромка – это порезанный Фланк на подушке овощей в «азиатском» соусе. На мой вкус, териячные сладковатые мотивы к мясу не очень подошли. А вот брокколи, шпинатик и длинная зеленая фасоль хорошо дружили с ними. Прожарка как просили, вполне жевабелеан. На вкус, все же, Скерт поярче.
Техасская мясная похлебка – вариация на тему чили кон карне. Густой фасолевый суп с кучей порубленного брискета. Остро, некоторые неподготовленные люди не смогут есть. В холодное время – самое то.
Чай с облепихой и розмарином весьма приятный, очень интересный комплемент к нему – копченая вишня (варенье).
Во второй визит предложили бесплатную водичку.
Меню, в целом «тяжелое»: сытные закуски, салатов нет овощных (все то с мясом, то с рыбой), блюда на гриле, колбаски различные. Это понятно в пивном ресторане.
Атмосфера хорошая. Стильный колоритный интерьер с бочками, для пивной – ни убавить ни прибавить. Подвешенная к потолку «оранжерея» тоже добавляет уюта. Официанты быстро двигаются и приветливо разговаривают. Цены небольшие и скидка 20% днем. Публика симпатичная была. В общем, у меня приятные впечатления.
Понравилось 12 пользователям
Прочитала тут претензию на тему интерьера, и не поняла её. Да, на вкус и цвет фломастеры разные, но, блин, назвать этот класический барный интерьер с вкраплениями ярких деталей, вроде пивных кранов для раковин и рисунка на стене, с освежающей нежной зеленью над барной стойкой скучным — это совсем необоснованно.
Великолепный выбор пива и официантки, которые тебя в этом выборе с радостью сориентируют. Меню тоже радует разнообразием. Я чуть снизила оценку за еду, но это чисто субъективная нелюбовь к такому виду начинки хот-догов. А так, ну посмотрите на него:сочная сосика, хрустящий лучок, яркий соус-красота!
В общем рекомендую этот бар!
Далеко от метро — это раз. Убогий интерьер а-ля «белая плитка» — это два. Шумно и воняет гарью из кухни — это три. Невкусные гамбургеры — это четыре. Выпил пива на 1600 и ушел трезвый — это пять. Не пойду туда больше — это шесть!
Не были достаточно долго,за время нашего отсутствия даже успел измениться дизайн внутреннего наполнения. Было хорошо,стало еще лучше,но теперь почти все столы на большую компанию и если будет все занято,то вдвоем придется или подсаживаться к кому-то за стол или сидеть не совсем удобно на тех местах,которые оставлены для пар.
Изменили немного меню,убрали мою любимую куриную грудку-гриль. Изменился вкус и порция техасской похлебки. Она стала вкуснее и ее стало больше! :)) И спасибо отдельно за тарелку под нее! Из такой тарелки она стала еще вкуснее!
Бургер тоже вкусный! Выбор пива-неизменно лучший в городе! Перестали ходить именно из-за того,что перестала нравиться еда,стало не очень вкусно,поэтому сделали перерыв,но теперь приятно удивлены изменениями! Будем обязательно заходить чаще! Спасибо! :))
Понравилось 1 пользователю
Сходил в пятницу, отдохнул душой. Спасибо, ребята
Ел крылья и чуть не умер как же это офигенно
В какой-то особый момент, пропитанный еврейской жадностью, рестораторы стали стараться увеличивать прибыльность своего заведения за счет появления общих столов. Они стали пиарить это как социальное крутое новшество, раскручивая компанейскую идею. «У нас общие столы, приходите, всем найдется место». Но стали забывать отвечать на довольно простой вопрос, а удобно ли это клиенту? Хочет ли он садиться за стол к воркующим голубкам, ну или есть ли желание у дамы сесть рядом с незнакомыми ей бородатыми пьяными мужиками?
Психология вещь тонкая, тут анализировать надо. Уверен, что большая часть клиентов хочет сидеть своей пришедшей компанией за своим отдельным столиком, а не ютиться среди остальных, избегая пикантных тем в диалогах. А между прочим многие приходит именно за этим. Встретиться, обсудить, обматерить и выпить пару стаканчиков отменного пойла, эдакого лекарства от психологических невзгод. Благо тут есть столы для больших компаний. Но если вы пришли вдвоем, то скорее всего придется подсаживаться к другому столику, либо за барную стойку и выливать всю психологическую нагрузку на голову бармена.
Дизайн в лучших традициях пивных современного типа — простая плитка, разрисованная мелом доска. Лофт с европейским акцентом. Ситуацию спасают только панорамные окна. Уютно ли? Честно — нет. Хочется побыстрее напиться, возможно такую цель и преследуют создатели. Без пива и закуски засиживаться тут не сильно хочется.
Холодные металлические стулья, которые угрожают мужичкам простатитом и совместно с пивом заставляют его бегать в туалет в разы чаще, цементный пол, напоминающий трудягам об их цехе на заводе, и деревянные столы. Открытая кухня, но спрятанная от людей подальше к туалетам. А приходят ли сюда за кухней? К слову интерьер на 6 из 10.
Стоит ли рассчитывать на что-то особенное? Нет конечно, но отметить улыбчивые лица официанток нужно, дружелюбных барменов и высокую скорость выноса заказов, будь-то пиво или закуска. Заказал? Принесли! Нет типичных проблем плохих баров, где заказывать новую кружку пива нужно, как только вам принесли эту.
Хотя отдельно стоит отметить еще один этап жадности и спросить про разливное пиво по 0,25 и 0,4 литра. Вы серьезно? А что тогда не пробирками или стопками? Давайте как коньяк по 50 грамм, вернее по модным 40. И ладно 400 миллилитров пива (хотя ни фига не ладно), но по 0,25! Что ж вы так клиентов то своих не любите? Общие столы и пиво по 0,25. Боретесь с очередями? Подкидываю идею вашему пиар отделу «продавать пиво по глоткам», как раз в районе тех же 0,125 литра будет, а цена будет выглядеть еще привлекательнее. Глоток пива за 100 рублей. Не вопрос к обслуживанию, вопрос к концепции. Сорян, 7 из 10.
От мясного супа BBQ ожидал мясистого жирного бульона, а оказалось, что это практически диетическая похлебка. Как-то не брутально даже, от такого сморщился даже расписанный татуировками, как университетский сортир, голубобородый Дед Мороз, нарисованный мелом на стене. Довольно легкий, водянистый суп, с небольшим количеством начинки. С намеком на BBQ в нем только название, пикантных ноток нет, как и шансов за что-то зацепится. Очень жиденько — 6 из 10.
Пивной бар делает ставку на сосиски и по-немецкой традиции предлагает огромный их выбор. «Йа-йа! Пиво с сосисками. Да это же идеальное сочетание. Дастишь фантастиш, да вы сейчас сами поймете» с немецким придыханием выдает наш друг, и мы начинаем тестировать, каждую. Для этого и берем большой микс.
Tюрингская — свинина/говядина (Пожалуй самая незаметная, этакая классика, которая затерялась среди своих наприправленных товарищей, не хватает ей чего-то для увесистой роли, так пока и останется актрисой второго плана во второсортных сериалах, 6)
Техас — говядина /острые перцы (именно перцы и придают ей долю пикантности, пожалуй самая выделяющаяся из всех своих конкурентов, в основном из-за остроты, 8)
Карри — курица/масала (Сколько этих карривюрстов было съедено в самой Германии. Не плохое исполнение, но заметно проигрывает заграничным аналогами, 7)
Вайсвурст — бeлая мюнхенская (Хотелось бы написать, что выглядела бледной тенью немецких братьев, но это будет не совсем честно. Вкусно, но не более. Стабильно, хорошо, 7)
Братвурст — традиционная с чеддером (Обычно, довольно просто, 7)
За все вместе, суммарно как за блюдо большой микс будет — 7.
Фирменный картофель фри с брынзой и орегано пошел на закуску, почему-то захотелось под пиво похрустеть именно им. Не совсем удобно есть. Вилкой вроде не прикольно, а руками сыр хватать не совсем камильфо, руки пачкаются, незаметно их вытираешь под столом о рубашку друга. Не солидно. Картошка то хороша, сыр неплох, заявленный орегано на месте. Но как поставить этому блюду больше 7 баллов? Ну только если бы эта картошка изменила мой взгляд на мир.
Пиво. Его много, выбор большой, тридцать кранов крафта со всего мира должны как минимум вызывать уважение. Правда я не готов давать пиву оценки, ибо буду выглядеть в этом вопросе не совсем профессионально. Пускай оценками и характеристиками занимаются пивные сомелье.
Стоимость блюд в баре «Фарш и Бочка»
Большой микс сосисок — 990 рублей
Мясной суп BBQ — 350 рублей
Фирменный картофель фри с брынзой и орегано — 270 рублей
В итоге ценник установленный на меню в баре можно сравнить с довольно приличным заведением, следовательно и придирки должны быть как к ресторану, без всяких скидок на пивную направленность. К сожалению выше 7 баллов поставить сложно.
Основной итог 27 из 40
Интерьер 6 из 10
Обслуживание 7 из 10
Еда 7 из 10 (средний балл)
Стоимость 7 из 10
В завершении хочется подвести некий итог. Общие столы, за которые народ садится кривя лицом, пиво мензурками по 200 миллилитров и слегка заряженный ценник компенсируется хорошим настроением, большим количеством выбора пива и расположением в центре города. Давайте без звезд. Захотите пива — заходите, может и закусить чем найдете.
Замачивание
Пройдя все эти процессы самостоятельного изготовления бочки, останется ввести её в эксплуатацию.
Прежде чем использовать изделие, его следует подвергнуть обработке.
И неважно собираетесь ли вы хранить в ёмкости продукты, или создать полив из бочки, либо душ из бочки.
Ведь изделие должно быть хорошо герметизировано и не источать неприятные ароматы.
Поэтому, в первую очередь, ёмкость важно промыть для устранения остатков опилок, мусора, а также многочисленных дубильных элементов.
Полоскание выполняется до полного устранения посторонних ароматов и максимальной очистки воды.
Затем ёмкость подвергают пропариванию для дезинфекции и увеличения герметизации. В этих целях бочку наполняют крутым кипятком, оставив его внутри до остывания. Повторить данный процесс необходимо дважды.
Как только ёмкость пропарилась, её нужно вымочить.
В большинстве случаев на процедуру уходит приблизительно тридцать дней, при этом воду важно менять практически через день.
В первое время вымачивания не исключены протечки, что считается нормой. Однако воду в данном случае важно восполнять.
В конце хочется отметить, что бочка, созданная собственноручно — хороший вариант для домашнего применения.
Создав её, вы сэкономите финансы и получите качественную ёмкость для содержания разнообразных засолов, вин, а также использования в других целях.
Ведь в такой ёмкости можно не только содержать продукты питания, но и эксплуатировать для разных целях на загородном участке.