0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Роберт Паттинсон; мем в спортивном костюме бомж пнг 2020 смысл

В соцсетях возродили и сделали мемом старую шутку с ложными знаками на картинках. Люди ищут Роберта Паттинсона на фотожабах с красным кругом, но актер прячется в самых неожиданных местах.

Роберт Паттинсон в спортивном костюме – мем с фото актера Роберта Паттинсона, который стоит на кухне в спортивном костюме с отстранённым взглядом в сторону и замазанными волосами назад словно после поедания сочной курицы не нашлось рядом салфетки.

Роберт Паттинсон - мем в спортивном костюме бомж пнг 2020 смысл1

Роберт Паттинсон - мем в спортивном костюме бомж пнг 2020 смысл2

Роберт Паттинсон - мем в спортивном костюме бомж пнг 2020 смысл3

В целом актер выглядит как твой сосед Толян, который врывается за 2 часа до боя курантов на Новый год и ищет на кухне соленный огурец чтоб закусить ту отраву из пластиковых пятилитровок, что купил неподалёку от дома.

9 августа 2017 года Джошуа Сэфди опубликовал фото стоящего на кухне Паттинсона в спортивном костюме и камуфляжных штанах. Режиссёр подписал снимок как «прото-Конни»: вероятно, создатели «Хорошего времени» подбирали подходящий образ для главного героя.

Роберт Паттинсон - мем в спортивном костюме бомж пнг 2020 смысл4

Роберт Паттинсон - мем в спортивном костюме бомж пнг 2020 смысл5

Роберт Паттинсон - мем в спортивном костюме бомж пнг 2020 смысл6

Роберт Паттинсон - мем в спортивном костюме бомж пнг 2020 смысл7

Роберт Паттинсон - мем в спортивном костюме бомж пнг 2020 смысл8

Почти три года про фото почти никто не вспоминал (а Сэфди его со временем удалил из инстаграма), но 7 августа 2020 года оно разошлось в твиттере. В первую очередь за счёт того, что Паттинсон в образе «прото-Конни» очень слабо похож на голливудского актёра, который к тому же был главной звездой «Сумерек». Пользователи придумывали ситуации, в которые мог бы попасть актёр в таком «домашнем» виде.

“Help your cousin get more folding chairs from the garage”

The cousin: pic.twitter.com/vuv26MHENo

— Karli Marulli (@VeryFineHat) August 7, 2020

Конни — это имя героя Паттинсона. Актер сыграл в «Хорошем времени» братьев Бена и Джошуа Сэфди мелкого преступника, который пытается вызволить брата из тюрьмы. Эта роль, который трудно поставить в один ряд с привычными ролями Роберта в блокбастерах, отлично дополняет галерею необычных и неуютных образов, которые в последнее время занимали Паттинсона в авторском или малобюджетном кино.

В сентябре снимок получил вторую волну популярности — на этот раз Паттинсона фотошопили в другие картины. Принцип (да и образ) в чём-то похож на знаменитого свидетеля из Фрязино, который тоже подходил к любому снимку. Но если свидетеля обычно старались вставить незаметно, то Паттинсон, в основном, не «прятался» и сильно контрастировал с окружающей обстановкой за счёт образа.

The hidden ghosts in the haunting of hill house were so scary pic.twitter.com/vRDmCr59fN

— emma (@emamma_mia) September 20, 2020

pic.twitter.com/KEu7zN7Nv6

— teenie (@gotsoybeanmilk) September 23, 2020

Роберт Паттинсон - мем в спортивном костюме бомж пнг 2020 смысл9

Пранк с картинками, на которых что-то обведено красным кругом, стал популярным в рунете в начале февраля 2021 года. Правда, такие розыгрыши встречались и раньше. Как правило, на фотографиях отмечали что-то неприметное, а самое интересное скрывалось на заднем фоне.

Теперь подобные картинки стали настоящим мемом. И всё из-за фигуры Роберта Паттинсона, которого помещают в самые разные места. Но из-за ложного красного круга замечают его немногие.

Компоненты и технология приготовления рамена

Рамэн — простое блюдо, которое состоит из пшеничной лапши в бульоне, сверху которого кладётся по-особому приготовленная свинина, называемая тясю (яп. 叉焼, チャーシュー тя:сю: ? ), разновидность камабоко с завитком внутри, называемое Наруто, соленья: побеги бамбука, маринованные грибы шиитаке, ростки бобов мунг и такие овощи как шпинат, зелёный лук или комацуна (сорт китайской капусты). Иногда в рамен добавляется нори и яйца (варёные или жареные). Тесто для лапши рамен делают, смешивая воду с добавкой питьевой соды или гидрокарбоната калия с пшеничной мукой. В большинстве случаев в тесто также добавляют куриные яйца. Тесто вымешивают, а потом формируют из него полоски цилиндрической формы. Каждую полоску вытягивают в тонкую нитку, потом складывают пополам и каждую из половинок вытягивают снова. Вытягивание и перегибание повторяется снова и снова, и так получается всё большее число всё более тонких нитей.

Читайте так же:
Прикручивание ножек к кухонной мебели

Этапы приготовления рамена

1) Варится бульон для рамэна (например, из водорослей, воды и сушеных хлопьев бонито: заливается вода так, чтобы она покрывала водоросли, через час ставится кастрюля на средний огонь, непосредственно перед тем, как вода закипит, вытягиваются водоросли и добавляются в воду хлопья, снимается кастрюля с огня и постоит, пока хлопья не осядут на дно, после чего процеживается бульон через марлю). Сливается тофу, протирается кухонным полотенцем, нарезается на кубики. Доводится бульон до кипения, добавляются грибы и варятся на маленьком огне 2 мин. Добавляется тофу и зеленый лук.Бульон смешивается с соевым соусом.

Основные типы бульонов, используемых для приготовления рамэна — рыбный(в основном из акульих плавников) или мясной бульон (из говядины или курятины).Во все типы бульонов при варке добавляются коренья и овощи. По классификации бульонов различают 3 основных типа рамэна — сиро рамен(яп. «белый рамен», рамен с чистым бульоном), мисо рамэн(в бульон добавляется мисо) и соя рамэн (с добавкой соевого соуса). Слить тофу, протереть кухонным полотенцем. Используя острый нож, нарезать на 2,5 см кубики. Довести бульон даши до кипения, добавить грибы и варить на маленьком огне 2 мин.Добавить тофу и зеленый лук.

2) Отдельно отваривается лапша.

3) Готовится тясю (иногда с добавкой соевого соуса и адзиномото). Им может быть порезанный зеленый лук, кусочки отварного мяса, пельмени, сушеные нори или вакамэ, грибы шиитакэ, сушеные мелкие сардинки, тунцовая стружка, солёные сливы и другие маринады, кимчи, яйцо всмятку и т.д. и т.п.

Мясо режется на мелкие кусочки,посыпается специями, добавляется соевый соус и давленный чеснок, на терке для корейской моркови натирается морковь, лук нарезается мелко, обжаривается на масле. После обжаривается мясо.

4) В пиалу выкладывается отваренная лапша и заливается бульоном. Сверху на лапшу выкладываются остальные компоненты: тясю, яйца, соленья и овощи, нори. Едят рамэн при помощи палочек, иногда также подаётся фарфоровая или фаянсовая ложка особой формы (т.н «китайская ложка»), чтобы пить бульон.

По правилам еды, сначала съедается лапша и остальные компоненты, а потом выпивается бульон.

  • Версия для печати
  • 1

Proteus Аксакал
АксакалСообщения: 2676 Зарегистрирован: 27 авг 2010, 09:02 Авто: Была Hyundai Sonata EF (Тагаз) Откуда: Казань

Читайте так же:
Не работает духовка в электрической плите beko

Минус один бомж. Теперь ремонт.

  • Цитата

Сообщение Proteus » 07 авг 2013, 10:53

vas322 Бывалый
БывалыйСообщения: 584 Зарегистрирован: 22 окт 2012, 19:43 Авто: Откуда: Алтай

  • Цитата

Сообщение vas322 » 07 авг 2013, 11:03

Proteus Аксакал
АксакалСообщения: 2676 Зарегистрирован: 27 авг 2010, 09:02 Авто: Была Hyundai Sonata EF (Тагаз) Откуда: Казань

  • Цитата

Сообщение Proteus » 07 авг 2013, 11:06

Re: Минус один бомж. Теперь ремонт.

  • Цитата

Сообщение Romke » 07 авг 2013, 11:13

Proteus Аксакал
АксакалСообщения: 2676 Зарегистрирован: 27 авг 2010, 09:02 Авто: Была Hyundai Sonata EF (Тагаз) Откуда: Казань

  • Цитата

Сообщение Proteus » 07 авг 2013, 11:18

vas322 Бывалый
БывалыйСообщения: 584 Зарегистрирован: 22 окт 2012, 19:43 Авто: Откуда: Алтай

  • Цитата

Сообщение vas322 » 07 авг 2013, 11:25

alexanderivanov Аксакал
АксакалСообщения: 3596 Зарегистрирован: 05 янв 2011, 21:50 Авто: Ссаньё Какайрон (как говорят на работе) Откуда: Питер

  • Цитата

Harm Я тут живу
Я тут живуСообщения: 1211 Зарегистрирован: 16 фев 2011, 16:05 Авто: Toyota corolla e120 Откуда: Москва Контактная информация:

  • Цитата

Сообщение Harm » 07 авг 2013, 14:13

DroXmaN Я тут живу
Я тут живуСообщения: 1005 Зарегистрирован: 30 авг 2010, 09:41 Авто: Откуда: Тула

  • Цитата

Сообщение DroXmaN » 07 авг 2013, 14:20

Re: Минус один бомж. Теперь ремонт.

  • Цитата

Сообщение Romke » 07 авг 2013, 15:03

Агент 007 Аксакал
АксакалСообщения: 5490 Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:21 Авто: Откуда: Таганрог

  • Цитата

Сообщение Агент 007 » 07 авг 2013, 15:31

Re: Минус один бомж. Теперь ремонт.

  • Цитата

Сообщение Romke » 07 авг 2013, 16:02

Proteus Аксакал
АксакалСообщения: 2676 Зарегистрирован: 27 авг 2010, 09:02 Авто: Была Hyundai Sonata EF (Тагаз) Откуда: Казань

  • Цитата

Сообщение Proteus » 07 авг 2013, 16:13

Re: Минус один бомж. Теперь ремонт.

  • Цитата

Сообщение Romke » 07 авг 2013, 16:18

Kolughiy Бывалый
БывалыйСообщения: 524 Зарегистрирован: 07 апр 2010, 00:15 Авто: Откуда: ЗАО

  • Цитата

Сообщение Kolughiy » 07 авг 2013, 16:25

  • Цитата

Сообщение Noks1 » 07 авг 2013, 16:32

Garri Бывалый
БывалыйСообщения: 718 Зарегистрирован: 03 июл 2010, 22:47 Авто: Откуда: Самара

Re: Минус один бомж. Теперь ремонт.

  • Цитата

Сообщение Garri » 07 авг 2013, 16:47

Евген Апатиты Я тут живу
Я тут живуСообщения: 1160 Зарегистрирован: 19 сен 2011, 15:51 Авто: Откуда: г. Апатиты

Снег из наполнителя для подгузников

Так как из-за пандемии зимние съемки в Сочи перенесли на лето, художники готовятся превращать курорт в заснеженный город.

Кстати, ради зимних кадров актерам приходится сниматься в теплых куртках в тридцатиградусную жару, а художникам-постановщикам проявлять чудеса изобретательности.

По их замыслу планируется, что деревья украсят гирляндами, а снег изготовят из наполнителя для подгузников. Так, из одной упаковки получается четыре ведра «снега». А с помощью компьютерной графики дорисуют лавину и другие природные явления.

Создатели сериала «Кухня. Война за отель» «добыли» снег летом. Фото:

Создатели сериала «Кухня. Война за отель» «добыли» снег летом. Фото: канал СТС

Читайте так же:
Кухня цвета лазурит

Кстати, для удобства некоторые сочинские объекты сделали в Москве. Например, часть скалы, с которой связано много сцен нового сезона, решили смастерить в павильоне.

Построенные ранее декорации отеля и ресторана в Подмосковье претерпели изменения. По словам художника-постановщика, декорации сделали более насыщенными визуально с помощью глубоких цветов и новых деталей, украшающих помещения.

Также в новом сезоне построили раздевалку для поваров и ванную комнату отеля, которую по сюжету особенно оценил Нагиев.

Повар-бомж из "Хилтона": как бездомный стал работником международной сети отелей

Четыре года житель Петербурга Евгений пил, жил на улице и в больницах. Благодаря совместному проекту «Ночлежки» и сети отелей Hilton в 40 лет он выучился и работает помощником повара.

Подальше от семьи

В конце 90-х черные риелторы отобрали у Евгения квартиру в Московском районе, которая досталась ему от умершего отца. Он не любит про это вспоминать, говорит, что времена были жесткие и его вывозили за город на машине, чтобы он подписал документы. Двадцатилетний, он не представлял себе последствия. Тем более что родственники, мама и братья, прописали его в своей квартире и у него была крыша над головой.

– Жизнь постепенно налаживалась: у меня была работа, появились деньги и планы, – вспоминает Евгений. – Я жил у родственников, в служебном жилье или снимал квартиру. В 2014 году работал в немецкой компании на хорошей должности. После крымских событий у нее начались сложности, работу я потерял.

Находиться в квартире Евгению было сложно, отношения с родней складывались натянутые, они все пили и не работали. Он тоже начал прикладываться к бутылке.

– Я делил комнату с братом, – вспоминает он. – Ни выспаться нормально, ни рано встать на работу. Приходишь домой, а там все пьют, и думаешь: почему бы и мне не выпить?

Через два года у Евгения пошатнулось здоровье. Говорит, его так накрыло, что хоть ложись и помирай. Он полгода провел в наркологических больницах, но каждый раз, когда возвращался к родственникам, все начиналось заново. Евгений понимал, что домой ему нельзя, снова лечился или на несколько дней уходил на улицу, жил на вокзалах и в парках.

«Мне было неловко и страшно»

В марте прошлого года, когда Евгений в очередной раз лежал в больнице, ему предложили присоединиться к проекту благотворительной организации «Ночлежка», которая помогает бездомным. Речь шла о «Доме на полдороге», который дает возможность избавиться от зависимостей, найти работу и начать новую жизнь. «Ночлежка» предоставляла Евгению койко-место в приюте, и он согласился, понимая: сам пить не бросит, нужны «костыли».

– От капельниц у меня начиналась аллергия, и выхода оставалось два: либо лечиться, либо умирать, – говорит он.

Первое время в «Ночлежке» он отсыпался и отъедался, набирался сил. Потом началась терапия: с ним работали наркологи, психологи, социальные работники.

– Я копил трезвые дни, – вспоминает он. – Первые полгода, когда организм перестраивается, были самыми тяжелыми.

Читайте так же:
Хорошая кухня птица книга

В это время специалисты не советуют строить новые отношения или менять работу, чтобы не получить травму и не сорваться. В день открытых дверей Евгений сходил в центр занятости, чтобы присмотреться к вакансиям и пройти тест по профориентации.

– Я записал себе в блокнот то, что меня заинтересовало: «гостиничный бизнес» и «кухонный работник». Ну какой из меня повар? Там были бесплатные курсы поваров, но на них была большая очередь, и надо было подтверждать статус безработного.

В это время сеть отелей Hilton обратилась в «Ночлежку» с предложением совместного проекта в рамках гранта: они оплачивают бездомным обучение по направлению «гостиничное дело» в колледже и дают возможность пройти у них практику.

– Когда я ехал на собеседование по проекту в Hampton Hilton, мне было неловко и страшно, – улыбается Евгений. – Это отель высокого уровня, а я все-таки бездомный. Думал, меня туда не пустят или пустят с черного хода, поговорят – и этим все кончится.

Евгений вошел в центральный вход, его встретили сотрудники отдела персонала, предложили чай-кофе, провели экскурсию по отелю. Трудоустройство не обещали, но сказали, что после практики он получит от отеля рекомендации.

– У меня было тотальное недоверие ко всему и всем, и до конца мне в это не верилось, – говорит Евгений.

Сериалы и реальность

Женя уцепился за соломинку. Он сдал анализы, оформил санитарную книжку, купил форму и два месяца учился в колледже культуры и туризма. Втянулся и «зажегся». Тогда и вспомнил про свою запись в блокноте.

– Мы каждый день готовили и дегустировали, – рассказывает Евгений. – Было интересно, что у нас получится.

Практику студент проходил в ресторане для персонала Hampton Hilton. Работу повара он представлял себе по сериалу «Кухня», из головы не выходил образ повара, который делает фламбе, подкидывая в руках горящую сковородку. Повара спустили его с небес на землю. Евгений чистил овощи – много и быстро, набивал руку, а потом ему доверили готовить блюда.

Евгений сдал квалификационный экзамен, получил свидетельство о том, что является поваром третьего разряда, а через месяц – предложение от отеля о работе помощником повара. О чем даже не мог мечтать.

– Если бы не Hilton, устроиться поваром мне было бы нереально, – уверен Евгений. – У работодателя обязательно возникнут вопросы, почему я несколько лет не работал.

«Ночлежка» дает бездомным шанс не пропасть // фото: Александр Коряков

«Мне есть что терять»

В «Ночлежке» Евгения так и называют: «повар из «Хилтона». Он готовит бездомным супы и вторые блюда, и его кухня им нравится. Каждый день помощник повара встает в 5:30 и едет в пригород Петербурга на работу. Проводит восемь часов на ногах, но не жалуется, и мысли проспать или запить нет.

– Я теперь знаю, зачем просыпаюсь, мне есть что терять, – объясняет Евгений.

Читайте так же:
Кран на кухню старого образца

Он трудится на заготовке завтраков, но хочет развиваться – работать в ресторане отеля, где повара готовят на глазах у посетителей. Параллельно Женя подрабатывает в выходные кассиром в супермаркете. Страх безденежья, как и многие другие из прошлой жизни, не отступает.

С первой зарплаты в отеле Евгений снимет комнату и съедет из «Ночлежки». Возвращаться в квартиру семьи ему опасно.

– Но надо налаживать отношения, – признается он. – Я раньше как эгоист винил их, что они отравляют мне жизнь, теперь я беру ответственность на себя – я ведь тоже пил и отравлял жизнь им.

Эта история может изменить жизнь не только Евгения, но и других питерских бездомных. После успешного старта проекта с международной сетью отелей в «Ночлежку» стали обращаться местные работодатели с предложениями работы обитателям приюта. Хороший пример, как оказалось, заразителен.

А в это время

Москвичи против прачечной для бомжей

Люди не хотят видеть бомжей на улицах, но и давать им шанс уйти с них в нормальную жизнь – тоже. Жители Савеловского района выступили против открытия первой прачечной «Ночлежки» в Москве. Они считают, что бомжи станут источником заразы и криминала. Что готовы сделать организаторы, чтобы этого не произошло, рассказала директор прачечной Дарья Байбакова:

– По опыту нашей прачечной в Петербурге, которая существует уже 15 лет, этого не будет. Люди, которые приходят постирать вещи, первыми заинтересованы в том, чтобы прачечная не была закрыта. Они мотивированы вернуться в обычную жизнь, им важно выглядеть опрятно. Многие находят подработку и периодически снимают койку в хостеле или общежитии. У них есть более удобное место для ночлега, чем двор.

Мы готовы объяснять бездомным, чтобы они долго не задерживались, сделать для них удобную навигацию по району. Что касается туберкулеза: чтобы им заразиться, нужно долгое время находиться с человеком в закрытом помещении. Если в район, где живут более 50 тысяч человек, будут приходить 3–4 бездомных в час, это никак не повлияет на обстановку. Мы готовы работать с жителями и ответить на все вопросы, в том числе по дезинфекции.

Материал вышел в издании «Собеседник» №36-2018.

От чего зависит стоимость

Для того чтобы узнать точную цену мебели, необходимо составить дизайн-проект у наших специалистов. Указанная предварительная стоимость рассчитана с учетом базовой компоновки. В нее могут быть включены мебель, столешница, фурнитура, карниз, цоколь, сушилка для посуды. По вашему желанию мы можем изменить количество, размер или внешний вид элементов, что скажется на окончательной сумме.

Наша мебель безопасна, функциональна, привлекательна и очень удобна в пользовании. На нее дается гарантия от 10 до 20 лет в зависимости от типа каркаса. Мы предоставляем нашим клиентам услуги по бесплатному замеру, доставке и установке. По всем вопросам звоните нам по контактному телефону или пишите в онлайн-чат.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector