0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Диван для сна

Механизм трансформации Аккордеон обеспечивает спальное место без стыков, увеличенный слой наполнителя делает отдых комфортным.

Удобный диван для сна — это просторное и ровное спальное место, даже при компактных размерах дивана в собранном виде.

Особое внимание следует уделить инновационной системе анти-скрип, которая обеспечивает высокую плавность хода механизма раскладывания и не создает лишнего шума при использовании, а также делает диван еще более надежным.

Еврокнижка — удобный и надежный механизм, с помощью которого диван трансформируется в комфортную широкую кровать. Конструкция очень проста: сиденье выдвигается вперед, а спинка «опрокидывается» вниз. При этом спальное место располагается вдоль стены, и диван даже в разложенном виде занимает мало места.

Механизм трансформации Тик-так является улучшенной версией Еврокнижки. Механизм Клик-кляк позволяет легким движением превратить компактный диван в просторное спальное место без зазоров посередине. Особенностью такого механизма является возможность трансформации дивана в три положения – для сидения, отдыха полулежа и сна.

Выкатной механизм дивана имеет прочную и надежную конструкцию, рассчитанную на регулярное использование и долговечный срок эксплуатации.

Найти хороший диван сложно?

В Беларуси много плохих диванов. Некоторые фабрики абсолютно не развиваются и десятилетиями клонируют вычурных мутантов с рюшками, резьбой, золотом и искусственными кристаллами Swarovski. Но оправдание у них крепкое: люди это покупают.

— Это спорный вопрос о спросе и предложении. Ведь в эти магазины люди приходят не поглумиться — они действительно покупают там мебель и остаются довольны. Производителям не нужно ничего менять, им проще придерживаться инженерного принципа «Никогда не трогай то, что и так работает», — рассуждает Алесь на входе в шоурум известной белорусской фабрики.

— «В Беларуси все вещи качественные» — это любимый стереотип россиян. Насколько он ошибочен, если говорить о мягкой мебели?

— Удешевление продукции — это мировой тренд, он касается и мебели. У нас есть производители, которые делают откровенный ширпотреб, а есть относительно надежные вещи. Но у меня куда больше претензий именно к дизайну, — говорит Андрей Маковский (Андрусь Bezdar).

Читайте так же:
Как вывести жирное пятно от крема с дивана

Тем не менее выбора это нас не лишает — найти достойного мягкого приятеля среди сотен массивных уродцев все же можно. И речь идет не только о премиальных салонах, цены в которых могут доходить до десяти и даже пятнадцати тысяч долларов, — симпатичные экземпляры есть и в самых обычных белорусских магазинах.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector