0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Питание в санатории

Питание в санатории

Питание в санатории «Сибирь» представлено в ресторане, сертифицированном на первую категорию. Ресторан соединен теплым переходом со спальным корпусом и располагается на 2-м этаже санатория. Организованы следующие виды питания: «шведский стол», диетическое, «Люкс». Питание четырехразовое, для отдельных категорий гостей (по показаниям, дети) — 5-ти разовое. Для всех посетителей ресторана ежедневно — вечерний кефир.

В приготовлении блюд используются экологически чистые продукты алтайских производителей. Созданию системы «все включено» в сети санаториев «Курорт Белокуриха» способствовало открытие собственного производства:

  • охлажденного мяса (животноводческий комплекс) и продуктов мясопереработки;
  • пельменей и вареников;
  • свежей сдобы и выпечки (хлебный цех и кондитерская линия);
  • напитков по баварской технологии.

В санатории проводятся бесплатные дегустации напитков и своей продукции, а также Дни бургеров, хот-догов, Дни национальной кухни. Санаторий — территория здорового образа жизни, поэтому даже самая популярная еда в нем полезная.

Знаменитый американский сэндвич готовится из натуральных отборных ингредиентов. Для котлеты используется нежирное мясо птицы или говядины и готовится не в масле, а на пару, чтобы сократить калорийность готового блюда и сохранить его полезные свойства.

Также нашими шеф-поварами и технологам разработано меню узбекской, итальянской, грузинской и украинской кухни. Раз в неделю в зале ресторана оформляется стол в определенном стиле, официанты облачаются в национальные костюмы.

«Шведский стол» Сбалансированное питание, самообслуживание

Меню разработано в соответствии с приказом №330 МЗ РФ, сбалансированное по белковым, углеводным и жировым составляющим, с учетом физиологических норм и потребностей организма и пищевой ценности каждого блюда. В меню включены различные овощные, мясные, рыбные и закуски с различными способами приготовления (тушение, варка, жарка, запекание). Меню чередуется по дням недели.

Весь ассортимент блюд находится на специализированных столах. Выбор блюд и напитков осуществляется отдыхающими самостоятельно, исходя из своих предпочтений. Размер порций и количество подходов к «шведскому столу» не ограничены.

Отдыхающие, испытывающие недомогание, или с физическими недостатками, обслуживаются индивидуально через официанта.

«Шведский стол «Люкс» Сбалансированное питание, обслуживает официант

Желающие могут выбрать питание по системе «шведский стол «Люкс» с доплатой и обслуживанием в отдельном зале. На шведской линии зала «Люкс» предоставлено разнообразие фирменных блюд. Квалифицированный официант поможет в обслуживании и выборе блюд.

Заказное премиум-меню Выделенный зал, обслуживает официант

Заказное меню – прекрасная возможность спланировать завтрак, обед и ужин. Накануне гости выбирают блюда, которые им приготовят и подадут индивидуально. Для этих угощений используются продукты высокого качества, большую часть из которых производят на Алтае.

Для гостей, выбирающих премиум-питание, в ресторане открыт отдельный зал. Здесь есть шведский стол, где гости могут взять легкие салаты, закуски, овощи, фрукты и десерты прямо во время трапезы.

Диетическое питание Точный подсчет калорий

Организовано на каждом «шведском столе». В зале находится повар и диетсестра, которые ответят на все интересующие вопросы, касающиеся рационального питания. Около каждого блюда установлена карточка с номером диеты и калорийностью, таким образом, каждый гость имеет возможность выбрать блюда с учетом своих индивидуальных потребностей.

Читайте так же:
Расчет устойчивости стола

Для детей Дополнительный полдник

Организован дополнительный полдник (5-разовое питание). Для детей до 2 лет питание без предоставления посадочного места — бесплатно.

Дополнительные услуги Организация мероприятий

При проведении конференций ресторан предоставляет услуги по организации банкетов, кофе-пауз, фуршетов.

Компания «Курорт Белокуриха» первой в России среди предприятий общественного питания в санаторно-курортной сфере сертифицировала свои рестораны по системе ХАССП, получив тем самым ценное подтверждение безопасности качества своего питания. Основная задача данной системы — контроль на всех этапах производственного процесса, хранения и реализации продукции.

«Завтрак съешь сам. »

Так гласит русская пословица тех далеких времен, когда никаких гостиниц с завтраком и ужином в Петербурге еще не было, да и самого города – тоже. Зато у русских бояр была традиция – перед званым обедом выставлять множество закусок к водке, игравшей роль аперитива. Скандинавы в XIX веке поставили дело на коммерческую основу: в трактирах с проезжающих брали фиксированную сумму, а уж закусывать можно было, сколько душа пожелает. Но название «шведский стол» прижилось только в России, в других странах этот способ подачи яств называют «бутербродный стол» или «буфет».

В «Орбите» завтрак «шведский стол» гостиница включает в стоимость проживания, и для постояльцев он накрывается в залах кафе «Арбуз» с 7 до 11 часов утра. При составлении меню учитываются самые разные вкусы гостей (всегда в наличии представлены предложения для вегетарианцев).

Ассортимент завтрака представляет собой:

  • 2 вида каши
  • станция с сухими завтраками (ассорти злаковых завтраков, мюсли и хлопья);
  • салат-бар из овощных салатов;
  • сырная и мясная гастрономия;
  • блины / оладьи;
  • несколько видов горячих блюд;
  • выпечка и хлебобулочные изделия;
  • сезонные фрукты;
  • холодные и горячие напитки (чай/кофе/морс).

Если необходимо уехать из отеля до 7:00 или нет времени сходить в кафе, вам приготовят «сухой паек» в дорогу. Для этого вечером накануне необходимо предупредить администратора службы приема и размещения.

Анимационные программы

Вас ждут различные квест-игры и познавательные мастер-классы, дискотеки и караоке-батл, турниры по бильярду, мини-диско, аквагрим, творческие мастерские для детей, экскурсии по зоопарку, зарядки и подвижные игры на свежем воздухе, кино-вечера для взрослых и детей, шоу-программы и еще много всего интересного!

Спортивные площадки, где дети и взрослые с использованием разнообразного инвентаря занимаются физкультурой и спортом, а так же гости нашего отеля могут развлечься мини футболом, волейболом и баскетболом, поиграть в большой теннис на всесезонных кортах с грунтовым покрытием, покататься на велосипедах и роликах. В зимнее время покататься на коньках и лыжах, тюбинге с электрическим подъемником).

Детская игровая зона

Завтрак в формате "Шведский стол" стал еще вкуснее и разнообразнее!

Завтраки в Загородном отеле Кедровка проходят в двух вариантах*:

Читайте так же:
Сервировка стола по французски

1. Шведский стол — знакомый многим формат проведения завтрака в отеле, при котором каждый гость "путешествует" по залу ресторана и самостоятельно выбирает все, на что упал его взгляд.

2. Континентальный завтрак — формат завтрака, при котором гость заказывает блюда официанту по меню.

В зависимости от общего количества проживающих гостей в нашем отеле Вам будет предложен либо первый, либо второй вариант завтрака. Меню "Континентального завтрака" мы обновляли совсем недавно, но оно уже успело покорить сердца (и желудок) многих наших гостей. Теперь пришел черед "Шведского стола". Мы обновили ассортимент блюд, представленных на завтрак, и смело можем сказать, что завтраки в формате "Шведский стол" стали еще вкуснее и богаче. При разработке нового завтрака мы постарались учесть все пожелания гостей, сделать меню более разнообразным, чтобы каждый смог выбрать себе что-нибудь по душе. Мы обновили не только сами блюда, но и посуду, способ подачи и оформление завтраков, чтобы было не только вкусно, но и удобно!

Мы с нетерпением ждем Вас в гости, чтобы накормить вкусным завтраком!

*Напоминаем, что завтрак включен в стоимость номера.

Лента событий

Осеннее предложение!

Осеннее предложение!

В преддверии наступающей осени мы хотим поделиться радостной новостью: акция на термальный комплекс будет продлена!

А это значит, что по-прежнему при проживании от трех суток посещение термального комплекса будет бесплатно.

Встречай весну в Hotel&SPA Kedrovka

Встречай весну в Hotel&SPA Kedrovka

Команда загородного отеля Кедровка с нетерпением ждет наступления весны. Такой долгожданной и теплой!

А греть наших гостей будет не только солнце, но и наш SPA-комплекс! Ведь всю весну у нас действует акция: при проживании от 3х суток посещение термального комплекса бесплатно!

Новое меню в ресторане Кедровка

Новое меню в ресторане Кедровка

Каждый год шеф-повар Kedrovka Restaurant старается удивить наших гостей еще больше.

Находясь в постоянном поиске самых лучших продуктов, мы все больше переходим на самостоятельное производство ингредиентов для наших блюд.

Так, мы уже добились больших успехов в производстве собственных сыров, мясных деликатесов, мороженого и много другого.

Каждый год мы делаем шаг вперед и готовы снова удивить Вас!

Встречаете новое сочетание вкусов, новые блюда сибирской кухни и новая барная карта в Kedrovka Restaurant!

2021, Hotel & Spa “KEDROVKA”
Новокузнецкий район, п.Староабашево, ул. Калинная, 2.

(ЗАВТРАК+ОБЕД +УЖИН)

Завтрак (от 50 наименований):

Шоу-блюдо: блинчики с наполнителями готовятся при гостях (наполнители в ассортименте не менее 5-ти наименований:
молоко сгущенное, джем, варенье, мед, сметана)
Тосты из подсушенных ломтиков белого батона – традиционное блюдо на завтрак, готовится при гостях (наполнители в ассортименте не менее 4 видов: масло сливочное, молоко сгущенное, варенье, джем)

Линия сухих завтраков (в ассортименте не менее 4-х наименований)
Представлена подушечками, хлопьями и другими сухими завтраками в ассортименте не менее 4-х наименований.

Линия холодных блюд и закусок (в ассортименте не менее 5-ти наименований)
Линия представлена колбасной нарезкой (колбаса п/к, колбаса вареная), сырной нарезкой, творожной массой, сметаной, маслом сливочным, так же дополняется соусами и приправами.

Творог или творожная масса

Читайте так же:
Японский стол название

Сыр колбасный копченный

Салат-бар (в ассортименте не менее 4-х наименований)
Салат-бар представлен двумя видами овощных салатов и двумя видами овощной нарезки.

Вариант салат — бара:

Овощной микс из сезонных овощей

Линия первых блюд (в ассортименте не менее 2-х наименований)
Представлена двумя видами каш.

Каша на воде диетическая

Линия горячих блюд (в ассортименте не менее 6-ти наименований)
Горячая линия на завтраке представлена мясным рубленым блюдом из птицы или мяса, или мясной гастрономии, блюдом из творога, блюдами из дрожжевого теста и яиц, а также несколькими видами гарниров.

Линия соусов (в ассортименте не менее 9-ти наименований)
Линия соусов представлена ассортиментным перечнем не менее 9-ти наименований на любой вкус для горячих блюд и заправки салатов.

Соус белый «Цахтон»

Линия горячих и холодных напитков (в ассортименте не менее 8-ми наименований)
Линия представлена: фруктовыми прохладительными напитками, молоком, чаем и кофе.

Кондитерский стол (в ассортименте не менее 6-и наименований)
Кондитерский стол на завтрак представлен шестью видами кондитерских изделий из дрожжевого теста и песочного теста собственного производства.

Пирог сладкий дрожжевой

Ватрушка с творогом

Булочка с маком

Хлебный стол (в ассортименте не менее 5-и видов хлебобулочных изделий)
Хлебный стол представлен тремя видами хлеба и 2-х видов бубликов.

Обед (от 55 наименования):

Линия холодных блюд и закусок (в ассортименте не менее 10-ти наименований)
Линия представлена консервированными овощами и соленьями не менее 8-х видов, а также дополняется соусами и приправами

Маринованные голубцы с морковью по-корейски

Капуста “Пелюстка” маринованная со свеклой

Капуста с шафраном по-корейски

Капуста морская маринованная

Салат — бар (в ассортименте не менее 6-ти наименований)
Салат – бар представлен 4-мя видами овощных салатов; салатом рыбным, мясным, с птицей, с мясной гастрономией, сельдью; овощной нарезкой.

Вариант салат — бара:

Салат Цезарь с цыпленком

Салат из редиса и яблока с сельдереем

Салат с кус-кусом и печеными овощами

Салат из пекинской капусты с маслинами, гренками и сыром

Линия первых блюд (в ассортименте не менее 4-х наименований)
Представлена двумя видами супа и бульоном мясным и 2-мя видами сухариков

Суп Минестроне овощной

Бульон из цыпленка

Сухари пшеничные и ржаные

Линия горячих блюд (в ассортименте не менее 8-ми наименований)
Горячая линия на обеде представлена 4-мя горячими блюдами: мясным соусным блюдом, блюдом из птицы, рубленого мяса или субпродуктов; рыбным натуральным или рубленым блюдом, а также несколькими видами гарниров в ассортименте не менее 4-х наименований.

Овощи гриль по сезону

Картофель отварной с укропом

Фрикадельки мясные в соусе

Каша гречневая рассыпчатая

Линия соусов (в ассортименте не менее 8-ми наименований)
Линия соусов представлена ассортиментным перечнем не менее 7-ми наименований на любой вкус для горячих блюд и заправки салатов.

Соус белый «Цахтон»

Читайте так же:
Запайщик горячий стол

Линия горячих и холодных напитков (в ассортименте не менее 6-ти наименований)
Линия напиток представлена несколькими видами чая и прохладительных напитков

Кондитерский стол (в ассортименте не менее 6-ти наименований)
Кондитерский стол на обед представлен кондитерскими изделиями из дрожжевого и песочного теста собственного производства.

Пирог с яблоками

Булочка с кунжутом

Пирожки с капустой

Хлебный стол (в ассортименте не менее 5-ти наименований)
Хлебный стол на обед представлен тремя видами хлеба и двумя видами бубликов.

Фруктовый стол (в сезонные фрукты в ассортименте не менее 2-х наименований)
Фруктовый стол представлен ассортиментом сезонных фруктов в виде нарезки не менее 2-х наименований.

Ужин (от 58 наименований):

Шоу-блюдо: блинчики с наполнителями готовятся при гостях (наполнители в ассортименте не менее 5-ти наименований: молоко сгущенное, джем, варенье, мед, сметана)

Линия холодных блюд и закусок (в ассортименте не менее 12-ми наименований)
Линия представлена консервированными овощами и соленьями не менее 6-ти видов, а также дополняется соусами и приправами.

Капуста, квашенная с яблоками по-домашнему

Капуста морская маринованная

Салат- бар (в ассортименте не менее 5-ти наименований)
Салат – бар представлен 2-мя видами овощных салатов, салатом рыбным, мясным, с птицей, мясной гастрономией, субпродуктами, овощной нарезкой.

Вариант салат- бара:

Салат Кубанский из свежих овощей

Салат «Сизар» с грудкой цыпленка

Салат из печеной свеклы с апельсином и мятой

Линия первых блюд (в ассортименте не менее 4-х видов наименований)
Представлена одним видом каши. Бульоном и 2-мя видами сухариков

Линия горячих блюд (в ассортименте не менее 8-ти наименований)
Горячая линия на ужине представлена 4-мя видами горячих блюд: рыбным натуральным блюдом или рубленым; блюдом из птицы, рубленого мяса птицы, субпродуктов; 4-мя видами гарниров в ассортименте.

Овощи, фаршированные мясом

Чахохбили из птицы

Рис припущенный с овощами

Печень жареная с луком по-ленинградски

Каша пшенная рассыпчатая с маслом

Линия соусов (в ассортименте не менее 8-и наименований)
Линия представлена соусами на любой вкус для горячих блюд и заправки салатов.

Соус белый «Цахтон»

Линия горячих и холодных напитков (в ассортименте не менее 8-ми наименований)
Линия представлена несколькими видами чая и прохладительных напитков

Кондитерский стол (в ассортименте не менее 6-ти наименований)
Кондитерский стол на ужин представлен ассортиментным перечнем не менее шести изделий из дрожжевого и песочного теста собственного производства.

Рулет дрожжевой с маком

Ромашка с маком

Булочка с марципаном

Фруктовый стол (в ассортименте не менее 2-х наименований)
Фруктовый стол представлен ассортиментом сезонных фруктов в виде нарезки не менее 2-х наименований.

Хлебный стол (в ассортименте не менее 4-х наименований)
Хлебный стол на обед представлен двумя видами хлеба и двумя видами бубликов.

Дополнительные типы меню в рамках пакета:

Читайте так же:
Стол для вархаммера размеры

— Питание для детей от 3-х лет;
— Диетическое питание (при необходимости);
— Спортивное питание для различных категорий спортсменов (при необходимости);
— Питание гостей с ограниченными возможностями;
— Организация еженедельных интерактивных шоу-блюд в зале

*Меню шведского стола составляется на основании ассортиментного перечня, а также с учетом требований
по детскому и диетическому питанию.

Для взрослых

Широкий выбор первых и вторых блюд из мяса, птицы и рыбы; всегда только свежие кисломолочные продукты и кондитерские изделия собственного приготовления. На обед и ужин – пиво и вино от местных производителей. Пакетированный чай и все виды кофе в ассортименте.

В период с 08.11.2021 по 23.04.2022 в баре основного ресторана с 10:00 — 00:00 предлагаются алкогольные напитки: коньяк, джин, водка, вермут, виски, текила, алкогольные и безалкогольные коктейли, соки, фруктовая вода, снеки к пиву: сухарики, орешки. А так же поздний завтрак, обед и ужин до 00:00 часов.

Где провести идеальный отдых в Крыму в Саках с питанием?

Отель в Саках у моря с питанием всегда будет пользоваться повышенным спросом. Ведь отдых придумали для того, чтобы отдыхать, а не готовить. Только представьте, что неделю или две Вы сможете абстрагироваться от мыслей о закупке продуктов, готовке, мытье посуды… Звучит чудесно, правда? Да и не нужно искать места, где покушать. К тому же, Вы не можете быть уверены, что в каком-то кафе будет вкусно или безопасно. В то время как Администрация отеля «Ле-Ди» несет ответственность за качество блюд, которые подают Вам к столу.

Отдыхая с детьми в Крыму в Саках, с питанием вариант размещения будет весьма удобен:

  • Вы точно знаете расписание завтрака, обеда и ужина.
  • Вы можете заранее ознакомиться с меню.
  • Обговорите с Администрацией вкусовые предпочтения или наличие аллергии/непереносимости каких-то продуктов у Вашего ребенка. Мы всегда стараемся идти навстречу.

Организация отдыха в Саках на берегу моря с питанием – фишка отеля «Ле-Ди». Наши повара очень вкусно готовят, мы продумали меню до мелочей, все продукты свежие и качественные. Также, у нас вы найдете несколько тарифов отдыха с питанием. Выбирайте по своему желанию и усмотрению, мы уверены, что Вам будет комфортно у нас отдыхать.

Так, на шведской линии предлагается более 60-ти позиций блюд на 1 день. Даже самый избалованный взрослый или ребенок точно найдет, что покушать.

В комплексном меню мы всегда предлагаем несколько блюд на выбор, так как понимаем, что у всех гостей разные предпочтения и кушать каждый день одно и то же не очень хочется.

Выбирайте отель с питанием «Ле-Ди» и освободите себя от бытовых хлопот на период отпуска!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector