0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Правила моей кухни 11 сезона

В программе могут участвовать только пары, которые увлекаются кухней. Могут быть друзья, родственники или Дублин пары.

На первом этапе шоу пара организуется ужин в доме, руководителей и других участников проекта. Этот конкурс называется “Семейный Ресторан”. Может показаться, что легко, так как в паре они сами составляют меню, покупают продукты и готовят блюда. Но на самом деле это не так просто. До прихода гостей дается определенное время, в течение которого может возникнуть много проблем (он будет гореть плоть, ломает миксер, испаряется, суп и т. д.).

Кроме того, дает знать и соперничество с другими парами. Участники не всегда являются верными, а некоторые даже специально занижают оценки. Все это может причинить серьезный стресс. К концу обеда, каждая команда выставляет свои оценки, основные же оценивают ужин. Общий счет отражается в таблице.

Правила моей кухни 11 сезон
Главные герои

  • Эммануэль Идет – шеф-повар из Франции, владелец ресторана. Часто принимает участие в кулинарных шоу.
  • Пит Эванс – шеф-повара Австралии, автор книг по кулинарии. Владелец ресторанов сети hugo’s bar Group.
  • Гай Гросси, Колин Притворяется, Тоби Точки, Карен Мартини и Лиз своей цели – приглашенный судья. Все они признанные шеф-повара и мастера своего дела.

Правила моей кухни 11 сезон

Что показали в 10 сезоне

Участникам сложно было преодолеть стресс. Не каждый из них оставался лояльным и начинал придираться к блюдам своих соперников специально. После каждой трапезы все ее участники, в том числе и ведущие, выставляют оценки. В итоговой таблице отражаются суммарные показатели.

Те команды, которые будут находиться внизу списка, проходят конкурс на выбывание каждую неделю. Готовить они будут на главной кухне, на которой есть все, что может понадобиться в процессе: продукты, кухонные принадлежности и бытовая техника. Готовые блюда оценивали только ведущие и звездные гости (Лиз Эган, Тоби Путток, Колин Фасснидж и др.). Худшие повара выбывают из конкурса.

Читайте так же:
Как почистить вентилятор в духовке бош

Елизавета Глинская — 2 сезон

Лиза Глинская выиграла второй сезон «МастерШеф», который стартовал в 2012 году. До проекта она получила специальность преподавателя музыки и обучала детей пению, позже освоила профессию визажиста.

Съемки в проекте «МастерШеф» открыли в ней новый талант. После победы Лиза выбрала кондитерское направление и получила несколько заманчивых предложений от ресторанов стать их шефом, однако всем ответила отказом, ибо главной мечтой было открытие своего производства кондитерских изделий.

Весь приз Лиза вложила в обучение кулинарии. Она обучалась в Парижской академии Le Cordon Bleu, а когда вернулась, то проводила мастер-классы по всей стране. Далее последовало открытие школы «GL», в которой она ведет курсы по выпечке кондитерских изделий. Вместе с тем Лиза была экспертом в проектах «Все буде добре» и «Все буде смачно».

В 2016 году она победила на Чемпионате мира по изготовлению кондитерских изделий Mondial Des Arts Sucres в столице Франции. Далее она издала книги по кондитерским блюдам «От простого к сложному с Елизаветой Глинской» и «Проще простого». Была судьей «МастерШеф. Профессионалы» и «МастерШеф»-9. Сейчас Лиза Глинская продолжает заниматься кулинарией и снимает новый проект «Мои видеоуроки». Также планируется выпуск третьей книги «Полезные десерты».

Георгий, 22 года

Всё началось ещё в школе, мне было 16. Но там не все разделяли мои взгляды и мою веру в прекрасное будущее и то, что можно что-то изменить к лучшему. Тогда я только начинал узнавать об истории страны, и меня сильно зацепило советское время, я стал его изучать.

Особенно помню выборы 2008 года и дебаты. Много кто выступал, все кричали, перебивали друг друга, никто никого не слушал. Но когда пришёл Зюганов, дебаты перестали быть похожи на цирк: он говорил правильные вещи, рассуждал о том, что необходимо решать проблемы. Для меня зажёгся такой маленький огонёк. И в 2008 году я вступил в партию, начал посещать митинги, отдельные молодёжные мероприятия против американского империализма. У нас очень идейный первый секретарь: он прямо человек из советской эпохи. Он видит там только положительное, и это здорово, когда человек так верит.

Читайте так же:
Духовка hotpoint ariston ошибка f01

Меня вдохновляет идея сплочённости того общества. Наверное, перед внешним врагом сплачивать народ неправильно, но мне нравится коллектив, который верит, что может всего добиться, несмотря на трудности. Сейчас все стараются ненавидеть Запад. Но прежде всего нужно думать всё-таки о том, что происходит внутри страны.

Наша страна показала человечеству, что есть альтернативный путь, что можно действовать совсем по-другому. Мы вдохновили западные профсоюзы на борьбу за права. Самоотверженность людей, которые строили эту страну и выстояли даже в тяжелейшие годы, — вызывает восхищение. Были обычные люди, а оказались победителями.

СССР для меня в первую очередь — это интересные истории людей и научные исследования. Гагарин — мой кумир. Даже если просто вспомнить улыбку — ответно будешь точно так же улыбаться. Светлые глаза, которые полны энергии, мечтаний, тех же самых стремлений. Если даже взять то, как он пытался стать космонавтом: через все трудности прошёл и победил. Главное — не расстраиваться и не отчаиваться, просто идти вперёд и делать своё дело. Тогда успех неизбежен. Советские люди — первооткрыватели космоса. Недавно вот читал книгу «Туманность Андромеды», очень интересно. О том, как коммунизм победил на земле, люди устремили взгляды в небо и полетели в космос. Здорово.

На мой взгляд, самое главное, что тогда человек был человеку другом, товарищем и братом. Люди знали, кто живёт в подъезде, а я сейчас даже не знаю, кто живёт напротив меня. Наверняка все слышали про автоматы с газировкой и про то, что стаканы не воровали. Таких маленьких моментов можно массу привести. И из такого маленького складывалось нечто большее — то, чего сегодня практически не найти. Люди добрее были и проще.

Читайте так же:
Духовки bosch расшифровка маркировки

Солженицына, кстати, не читал и пока не хочу. Про миллионы несправедливо расстрелянных людей — это, конечно, чушь. Да, были, но завышать так и врать — глупо, даже неприлично

Солженицына, кстати, не читал и пока не хочу. Про миллионы несправедливо расстрелянных людей — это, конечно, чушь. Да, были, но завышать так и врать — глупо, даже неприлично. Нужна золотая середина, не надо гнуть свою линию и доказывать, что она правильная.

Для моих родных советское время, как и у всех, связано со светлыми воспоминаниями. Из детства, например: пионер-лагеря, как они там все веселились, отдыхали. Бабушка и дедушка — то же самое. Прабабушку мою в ещё советской Украине, например, обучили грамоте совершенно бесплатно, дали квартиру — опять же бесплатно. Разве это не означает заботу государства о тебе? Как у всех, прабабушка с прадедушкой познакомились на войне. Тогда было ещё сложнее, чем у нас сейчас: разруха, люди вкалывали, делали своё дело — честно и добросовестно.

А наше поколение слишком много ноет. Сейчас полно индивидуалистов. А тогда после войны было в разы сложнее, чем сейчас, и ничего, выжили. И люди боролись, восстанавливали. О чём тогда мечтали? 1961-й год — Гагарин полетел в космос! Если он полетел, значит, и мы сможем. Все семьями устремляли взгляды в космос, думали: «А когда мы тоже полетим?» Возможно, скоро. Стоит только как следует поработать и потерпеть. Ну, а у нас сейчас что? А сейчас — «Ух ты! Айфон шестой — надо купить». И всё. Мы просто погрязли в потреблении.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Клей для кухонного фартука
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector